choocolatehjy's WORD

这里很有可能会变成我心情的垃圾桶,也有可能变成一本陪伴我的笔记本。

我是一个很奇怪,幼稚的人,从我身上也许你能够找到你身边的人的影子。

我不特别,但是还是总希望别人能够记得我。

从这个歌曲名称,你也许会觉得他有点伤感,但是事实上,在你听完这首歌了之后,你会慢慢的对现在无奈的离别感到释然。


人生中有许许多多的离别,几大部分都是我们无法去阻止的,伤心是肯定的,但是同时也要学会明白现在的分开是为了将来的再次相聚。


就这样把美丽的回忆留于心中,每当你需要对方的时候,就让那些回忆来温暖你自己。


说再见,是为了以后再次见面。

Peace.

评论
热度(12)
  1. Zoeychoocolatehjy's WORD 转载了此音乐
  2. 黄龙choocolatehjy's WORD 转载了此音乐

© choocolatehjy's WORD | Powered by LOFTER