choocolatehjy's WORD

这里很有可能会变成我心情的垃圾桶,也有可能变成一本陪伴我的笔记本。

我是一个很奇怪,幼稚的人,从我身上也许你能够找到你身边的人的影子。

我不特别,但是还是总希望别人能够记得我。

近来,听到最好听,最耐听的一首歌。

一开始听的时候,单纯只是喜欢它的旋律,她的嗓音,根本没有留意歌词。在这种茫然的情况下,我就已经不断地重复听了三四次。

后来去看了她现场演唱视频,才感受到了歌词的魅力。

I wanna make you love me but I don't wanna try it too hard.

I try hard to take it lightly but we're here


不过,这首歌的舒服之处就是即使不去留意她唱什么,你都会想要继续听下去。不断重复,感受那份平静,那份温馨。


评论(1)
热度(54)
  1. 鲸鱼骨choocolatehjy's WORD 转载了此音乐
  2. 微粒子choocolatehjy's WORD 转载了此音乐
    choocolatehjy's WORD
  3. Fantasy°choocolatehjy's WORD 转载了此音乐

© choocolatehjy's WORD | Powered by LOFTER